СВЯЗЬ С ВЛАСТЬЮ
Мини сайт

Каждому хочется быть уверенным в законности и безопасности эксплуатации электричества в доме. Для этого необходимо изучить все существующие правила подключения Вашего дома к действующим ЛЭП или поручить это дело квалифицированным специалистам. Компания «ЭЛЕЗАР» работает на рынке электрофицирования 10 лет и за это время смогла заработать репутацию надежного партнера и профессионала. Наши сотрудники смогут реализовать подключение любого дома к электросетям и оказать помощь в оформлении разрешительной документации. Обратившись к нам, Вы сможете получить книгу абонента в рекордно короткие сроки.

Подключение дома к электричеству объединяет в себе несколько стадий:

  1. Получение необходимой разрешительной документации в компании или организации, которая осуществляет энергоснабжение региона.
  2. Этап разработки проекта энергетического снабжения дома.
  3. Выбор квалифицированного исполнителя, который сможет провести электричество к дому, учитывая при этом все необходимые условия и пожелания.

Технические условия, которые необходимо получить у энергоснабжающей компании описывают существующие возможности выделения необходимых мощностей тока с действующей подстанции, а также перечень всех мероприятий, которые подлежат обязательному выполнению для того, чтобы провести электричество к дому.

Если у Вас на руках есть технические условия, тогда смело можно переходить проектированию электроснабжения. Проект подразумевает собой план электромонтажных работ и список всех необходимых для этого материалов, по средствам которых подрядчик рассчитывает смету.

В основе разработки проекта лежат пожелания заказчика:

  1. Подводка электричества к дому и расположение кабеля.
  2. Способ прокладки наружного силового кабеля.
  3. Подключение к централизованной электромагистрали.
  4. Установка всего необходимого оборудования.

Следует помнить, что пожелания заказчика не должны противоречить существующим нормам и правилам, которые распространяются на подключение электричества к дому.

Подключим электричество к дому

На сегодняшний день существует три способа подключить дом к электричеству:

  1. Прокладка кабеля в грунте.
  2. Подключение проводом СИП.
  3. Прокладка кабеля при помощи троса.

Для того чтобы электричество в доме было подключено согласно правилам, рекомендуется выполнять ввод через стены, при чем провода должны обязательно находится внутри изолированных труб. Сотрудники нашей компании смогут выполнить весь спектр электромонтажных работ любой сложности, гарантируя при этом безопасность жильцов дома и должный уровень качества монтажа.

Трехфазное подключение дома

Прежде чем выполнять электромонтажные работы в доме, следует провести подготовительный этап этого довольно сложного процесса. Для начала, необходимо составить схему – избежать этой процедуры просто не удастся. Составление схемы очень важно для примерного подсчета провода, а также для составления списка инструментов и оборудования, которое может понадобиться в работе. Составление схемы является ключевым моментом в определении сечения провода. Иными словами правильное составление схемы просто необходимо для того, чтобы подвести электричество к загородному дому.

Из вышесказанного следует, что провести электричество в доме не так и просто. Этот процесс требует определенных знаний. Подобные дела лучше доверять специалистом, для того чтобы самим не наделать ошибок, ведь даже самая маленькая оплошность в дальнейшем может иметь неприятнейшие последствия.

Компания «ЭЛЕЗАР» имеет большой практический опыт в данной сфере. Мы сможем выполнить подключение дома к электричеству, выполнить внутреннюю электроразводку, оформить всю необходимую документацию и даже всю электропроводку внутри дома.

Стоимость подключения электричества к дому напрямую зависит от сложности проводимых работ и материалов, которые Вы выберите для этого. Обратитесь к нам, и наши цены смогут Вас приятно удивить…

ООО «ЭЛЕЗАР» — подключение коммуникаций
Адрес: Москва, ул.Кожевническая д.1 стр.1 офис 608
Единый номер: +7 (495) 989 18 49
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.