СВЯЗЬ С ВЛАСТЬЮ
Мини сайт

Блог

В последнее время все чаще приходится сталкиваться с такой проблемой, как нехватка выделенной мощности, особенно если речь идет о домах, построенных 25–30 лет назад. Дело в том, что проектирование электрики в советские времена, разумеется, не учитывало большого количества бытовой техники, которой мы пользуемся сегодня. Если максимальная нагрузка, определенная для того или иного здания, оказывается превышенной, срабатывает автомат.

Причем это еще не означает, что выделенной мощности недостаточно. Просто существуют так называемые пики потребления, когда в электросеть одновременно включают большое количество электроприборов. Продолжительность нагрузки не имеет никакого значения. Достаточно просто превысить максимальное значение, чтобы энергоснабжение автоматически прекратилось.

 Единственным выходом из этой ситуации является увеличение электрической мощности. Это вполне осуществимая, но в то же время трудная задача. Для ее решения необходимо подать соответствующую заявку на проектирование электрики в местную электросетевую компанию, обосновать свои притязания, произвести необходимые расчеты, подготовить техническую документацию (в том числе проект энергоснабжения). Понятно, что без специального образования и опыта справиться с этим вряд ли возможно.

Именно поэтому все большей популярностью пользуются услуги компаний-посредников. Они не только помогают получить соответствующее разрешение, но и берут на себя выполнение электромонтажных работ на высоком профессиональном уровне. Во многих случаях помощь квалифицированного специалиста позволяет увеличить эффективность уже используемой силовой установки, что позволяет избежать прохождения утомительных бюрократических процедур.

ООО «ЭЛЕЗАР» — подключение коммуникаций
Адрес: Москва, ул.Кожевническая д.1 стр.1 офис 608
Единый номер: +7 (495) 989 18 49
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.