Москва и Московская область

Подключение энергии от частного КТП

21 773 посмотрели

Доброго времени суток. У меня возникла проблема с местными электросетями при подключении. Коротко ситуация в следующем: у меня на руках подписанный договор и ту с выделенной мощностью, но директор электросетей отказывается начинать работу по присоединению, ссылаясь на то что трансформатор в деревне покупали местные жители и он не может к их ветки подключиться, отправляет найти местного и типа с ним "договориться".

При разговоре с местным, мне было четко сказано мы никого к себе не хотим подключать самим мало. При этом по договору выделено 3 фазы и 15кВт. Может сможете помочь в дальнейшем подключении и сколько это может стоить?

Комментариев (3)
  • Здравствуйте, вопрос сложный, надо видеть документы. Я так понимаю, никто показывать их не собирается? На каком основании деревенский трансформатор принадлежит шайке лейке не понятно!? У нас же не 90-е годы прошлого столетия. Это что получается, сейчас еще несколько жителей будущих обратится, им дадут ТУ и они тоже останутся по «принципу» за бортом?

    Мало того, что трансформаторы по МО меняются только по инвестпрограмме самих эл/сетей, так и остаются на балансе их же самих. Ответ находится в эл/сетях, искать его надо там. Для продолжения необходимо выполнить проект и согласовать его, подойти так сказать к монтажу и тоже его выполнить — вы эти действия провели? Если вы не знаете как действовать и что предпринимать приходите заключим договор и поможем либо советом либо делами.

  • Спасибо за ответ. В мосэнергосбыте заказана одноленейная схема. Нам нужно сделать монтажные работы, которые электросети, выдавшие ту отказываются делать. Надо понимать если я приду к вам заключать договор, что мне будут стоить ваши советы? Сколько будет стоить, если у вас заказать монтажные работы, которые по ту должен выполнить я (стандартные повесить счетчик и т.д.)? Я так понимаю вы скорей всего не можете договариваться с такого рода директорами электросетей?

  • Консультация такого рода без продолжений помощи ничего не стоит. Вы вот, например, пошли в энергосбыт за однолинейной схемой, а кто-то сказал, что они имеют право этим заниматься и готовить ее, у них есть допуски? А может быть вам предлагают войти в ТП дольщиком за опред условия (которые вы не озвучиваете) — а вы людям говорите — нет, вы меня и так подключите. Делаю вывод, что отказавшись приходить к нам на встречу, сомневаясь постоянно в чем то, не найдете решение никогда. Верить хорошим людям надо. Из любой ситуации есть выход! Звоните!

Прикрепить файл
Прикрепите файл(ы) размером до 10 Мб
Можете не заполнять данное поле
Отправить
Создать тему
Без регистрации создать тему на форуме

Новости энергетики

Как обманывают при подключении электричества в СНТ
Как обманывают при подключении электричества в СНТ
07 июля 202080
Проведение электричества в загородный дом
Подключение электричества в загородный дом
07 июля 202060