Москва и Московская область
Электрификация предприятий

Выполняем электромонтажные работы и электрификацию частных домов

Получение техусловий / монтаж / установка ЛЭП

Калькулятор услуг

Уточнить стоимость работ И порядок получения Техусловий

Укажите контактные данные Укажите кратко предстоящие работы
Назад
Вперед

Заключение договора на электроснабжение

Договор электроснабжения — Мосэнергосбыт

Договор электроснабжения (ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ или ОБЕСПЕЧЕНИЯ) — фактический результат юридического оформления подключения электричества к частному дому. Поскольку этот документ договора — последнее звено в общей цепи договора электроэнергии для действий по подведению договора электричества, то понятно, что для его получения договора нужно пройти все этапы. Договор энергоснабжения закрепляет правовые отношения между потребителем электроэнергии (физическим лицом или организацией) и энергосбытовой компанией ОАО «Мосэнергосбыт». Более подробно о договоре энергоснабжения вы можете узнать из ст. 539 Гражданского Кодекса.

В соответствии с данным договором, электроснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) электроэнергию через присоединенную электрическую сеть, а абонент обязуется:

Как и любой другой аналогичный документ закрепляет права и обязанности сторон. Но не все так просто. Электросетевая компания обязана подавать потребителю электроэнергию, договор потребитель, у которого уже есть книга абонента, должен:

  • Потреблять энергию согласно установленного режима;
  • Своевременно производить оплату;
  • Соблюдать режим потребления электрической энергии;
  • Следить за безопасностью и исправным состоянием вверенного ему электротехнического оборудования и обеспечивать безопасность эксплуатации.

Чтобы платежная книжка абонента, являющаяся частью договора, оказалась у вас, необходимо пройти все этапы подключения электричества. Поэтому для подписания договора нужно иметь (помимо паспорта, бумаг на право собственности объектом, письма-заявления) энергопринимающее устройство, соответствующее техническим нормам (а это еще несколько подтверждающих актов) и обеспечить возможность учета потребления энергии. Правовая сторона вопроса регулируется статьей 539 ГК РФ об заключении «Договора на энергоснабжение».

За всеми этими сложными формулировками скрывается банальная истина: заключить с ОАО «Энергосбыт» договор не так просто, как это говорится на многих правовых сайтах электроэнергии. Энергосбыт, как гарантирующий поставщик электроэнергии, отказывать в заключении договора энергоснабжения права не имеет. Но опять-таки не следует забывать, что для этого договора необходимо выполнить ВСЕ предшествующие условия электроэнергии.

Что нужно для заключения договора энергоснабжения

Заключение договора энергоснабжения производится в отделении Мосэнергосбыта по месту нахождения объекта, при наличии всех разрешающих документов и актов от ОАО МОЭСК. Предоставленные документы и акты проверяются на соответствие действительности и только после этого заключается Договор электроснабжения, который является итогом всех действий по подключению электричества, переоформлению, выделению дополнительной мощности.

Перечень основных документов, необходимых для заключения договора электроснабжения для физических лиц:

  • письмо-заявление о заключении договора энергоснабжения;
  • копия паспорта гражданина РФ;
  • копии документов, подтверждающих право владения недвижимым имуществом, требующим энергообеспечения (договор купли-продажи, свидетельство о государственной регистрации права собственности и пр.);

Выполнение договора своими силами может оказаться чрезвычайно длительным процессом и отнять немало сил, времени и средств, чтобы подключить электроэнергию. Поэтому есть решение простое, быстрое и выгодное для вас — обращение в ООО «Электинком». Компания, уже много лет работающая не электросетевом рынке, выполнит ВСЕ необходимые для подведения электричества работы и получит ВСЕ сопутствующие электроэнергии документы. Звоните по тел.: 8 (495) 108-09-76 (ежедневно с 09:00 до 20:00).

Наши преимущества

Работаем с физическими и юридическими лицами по договорным условиям, исходя из интересов заказчика

  • 1
    Выезд в течении 1-2 дней

    С момента оплаты, наша бригада электриков выезжает в течении 1-2 дней.

  • 2
    Поэтапная оплата

    Работы могут оплачиваться частями - авансом за каждый предстоящий этап.

  • 3
    Гибкая ценовая политика

    Лучшие цены на рынке и удобная форма оплаты (безналичный расчет)

  • 4
    Акции и скидки

    Мы делаем подарки и скидки нашим клиентам!

  • 5
    Индивидуальный подход

    Консультируем исходя из условий работы и подсказываем, как сэкономить.

  • 6
    Получение ТУ на строящиеся объекты

    Получаем техусловия на подведение электричества с этапа фундамента

Подключить 15 кВт

В работу входит: прокладка кабельных каналов и воздушных линий электропередач, земляные работы, вертикальное бурение, установка ЛЭП.

От 30 000 руб.

Подробнее
Подключить 15 кВт
Подключить электричество

Проектирование и получение условий на подключение систем электроснабжения. Проектировании схемы подстанции на стороне высокого напряжения, схем сети низкого напряжения. Составление проектов по чертежам заказчика.

От 10 000 руб.

Подробнее
Подключить электричество

Подключение коммуникаций

Получаем Технические Условия (ТУ) на подключение инженерных коммуникаций для физических и юридических лиц. Подводим свет, воду, канализацию к участку. Осуществляем технологическое подсоединение СНТ к системам...

Подробнее

Проект электроснабжения

Разрабатываем проектную документацию для подключения к электросетям жилых домов, увеличения мощности присоединения и электрификации промышленных объектов. Для расчетов и проектных работ необходимо нанимать...

Подробнее

Технологическое присоединение

Компания ООО «Электинком» оказывает услуги по технологическому присоединению к электросетям, выполняем монтаж оборудования. Консультируем по присоединению частных лиц, заводов и промышленных предприятий.

Подробнее

Увеличение мощности электроэнергии

Оказываем юридическую помощь и выполняем электромонтажные работы для увеличения мощности электроэнергии подаваемой потребителю. Получаем техусловия на увеличение мощности, монтируем дополнительное оборудование...

Подробнее