Москва и Московская область

Инженерные системы

Инженерные системы

Попадая на сайт какой-либо коммерческой организации, нам, клиентам, приходится разбираться с терминологией инженерных коммуникаций. В этой связи электромонтажные компании чем-то схожи. Терминов много, употреблять их надо. А кто же о клиенте подумает?

Что представляют собой инженерные системы

Электротехнические работы: основа основ! Инфраструктура здания — это и есть инженерные системы. Тут и отопление, и вентиляция, и канализация, и связь. Обратите внимание, что в основе КАЖДОЙ структуры лежит электроэнергия. Пока в сети не появится напряжение, даже в самом современном в техническом отношении доме вы будете чувствовать себя комфортно.

Но напряжение это еще нужно получить, а электричество — подвести к дому. Это не так просто, как думают городские жители, всю жизнь прожившие в квартирах.

Подведение электричества: особенности

Нюансы строительства и особенности проведения электричества и электромонтажных работ уже были описаны в соответствующих разделах. Для начала необходимо определиться с тем, какая мощность вам необходима. После этого проверяем, можно ли подвести такую нагрузку из доступных КТП (комплектно-трансформаторных подстанций).

В любом случае составляется проект инженерных систем. Но это даже не основная услуга. Главное — проект необходимо согласовывать в различных инстанциях. Все это входит в тарифные планы.

Покончив с формальной стороной дела, можно осуществлять монтаж инженерных систем в доме. На сайтах организаций всегда много внимания уделяется качеству предоставляемых услуг. Иногда это оправданно, иногда — голословно. В данном случае следует понимать, что от опыта и профессионализма электриков зависит очень многое.

Только после того, как в сети появится напряжение, можно говорить о том, что инженерные системы выполняют свои функции.

Теперь вы можете пользоваться кондиционером, активировать систему «умный дом», включать подогрев полов, настраивать работу сигнализации и автоматических ворот, и даже пользоваться профессиональным оборудованием, которое работает от сети 380 В.

Инженерные системы — это основа полноценного функционирования дома и комфорта его жителей. А электричество — основа любых инженерных систем. Поэтому о подведении электричества необходимо позаботиться заранее строительство инженерных сетей.

Подключить 15 кВт

В работу входит: прокладка кабельных каналов и воздушных линий электропередач, земляные работы, вертикальное бурение, установка ЛЭП.

От 30 000 руб.

Подробнее
Подключить 15 кВт
Подключить электричество

Проектирование и получение условий на подключение систем электроснабжения. Проектировании схемы подстанции на стороне высокого напряжения, схем сети низкого напряжения. Составление проектов по чертежам заказчика.

От 10 000 руб.

Подробнее
Подключить электричество

Подключение коммуникаций

Получаем Технические Условия (ТУ) на подключение инженерных коммуникаций для физических и юридических лиц. Подводим свет, воду, канализацию к участку. Осуществляем технологическое подсоединение СНТ к системам...

Подробнее

Проект электроснабжения

Разрабатываем проектную документацию для подключения к электросетям жилых домов, увеличения мощности присоединения и электрификации промышленных объектов. Для расчетов и проектных работ необходимо нанимать...

Подробнее

Технологическое присоединение

Компания ООО «Электинком» оказывает услуги по технологическому присоединению к электросетям, выполняем монтаж оборудования. Консультируем по присоединению частных лиц, заводов и промышленных предприятий.

Подробнее

Увеличение мощности электроэнергии

Оказываем юридическую помощь и выполняем электромонтажные работы для увеличения мощности электроэнергии подаваемой потребителю. Получаем техусловия на увеличение мощности, монтируем дополнительное оборудование...

Подробнее

Новости энергетики

Как обманывают при подключении электричества в СНТ
Как обманывают при подключении электричества в СНТ
07 июля 202080
Проведение электричества в загородный дом
Подключение электричества в загородный дом
07 июля 202060

Наши преимущества

Работаем с физическими и юридическими лицами по договорным условиям, исходя из интересов заказчика

  • 1
    Выезд в течении 1-2 дней

    С момента оплаты, наша бригада электриков выезжает в течении 1-2 дней.

  • 2
    Поэтапная оплата

    Работы могут оплачиваться частями - авансом за каждый предстоящий этап.

  • 3
    Гибкая ценовая политика

    Лучшие цены на рынке и удобная форма оплаты (безналичный расчет)

  • 4
    Акции и скидки

    Мы делаем подарки и скидки нашим клиентам!

  • 5
    Индивидуальный подход

    Консультируем исходя из условий работы и подсказываем, как сэкономить.

  • 6
    Получение ТУ на строящиеся объекты

    Получаем техусловия на подведение электричества с этапа фундамента