Москва и Московская область

Зачем электроприборы нужно выключать из розеток

Зачем электроприборы нужно выключать из розеток

Семья из 4-рех человек в среднем тратит «на свет» до двух тысяч рублей в месяц. Однако, каждый ее член может внести свой вклад в уменьшение электросчета на треть суммы, при этом, не прилагая заметных усилий. Окиньте взглядом свое жилье и посчитайте, сколько электрических приборов круглые сутки включены в розетку. Это микроволновка, холодильник, компьютер, кофеварка, стиральная машина, настольная лампа, одиноко дожидающаяся Вас весь день, видеомагнитофон, телевизор, зарядка для телефона, тостер и т.д. А ведь все, кроме холодильника, можно отключить! Чуть заметная лампочка сенсора может вытянуть за месяц пару киловатт. Не много? Но десять приборов, находящихся в режиме ожидания, способны заставить Вас выкинуть 300 рублей, как минимум.

А рачительные хозяева и холодильник могут заставить меньше потреблять. Прежде всего, его необходимо устанавливать вдали от труб, кухонной плиты, и батарей, от которых идет теплый воздух. В противном случае в нем станет все время включаться вентилятор охлаждения. Следующее правило: не забывайте его регулярно размораживать. «Шуба льда» в морозилке — совершенно ненужный изолятор, заставляющий камеру нагнетать значительно больше холода, чем это требуется. Приобретая холодильник, помните, что выбирать следует прибор класса А, являющийся самым экономичным.

Такие же рекомендации относятся к стиральной и посудомоечной машине. Однако, отметим, что загружать «посудомойку» необходимо полностью, ведь стоимость мытья пары тарелок будет точно такой же, как и десяти комплектов посуды.

А вот относительно стиральной машины подсчитано, что она, забитая бельем до отказа, трудится с повышенной нагрузкой. Поэтому, если Ваша машина рассчитана на5 килограммов белья, лишнее класть не стоит.

А что еще советуют эксперты, чтобы платить за электричество меньше?

Электросчетчик стоит поменять на трехтарифный. Его цена окупится очень быстро, -в течение пары лет. Потребленная в ночное время электроэнергия стоит дешевле в 4 раза! Многие бытовые приборы имеют функцию программирования на включение в определенные часы, настройте их так, чтобы включались в нужное «экономичное» время. Постоянно включенный телевизор во многих квартирах — это просто звуковой фон. Но помните, что этот фон забирает у вас в месяц более 300 рублей! Чтобы просмотреть журнал в кресле, достаточно просто включить торшер, но не люстру в пять лампочек.

Используйте бесплатный дневной свет на полную катушку. Он будет «ярче» процентов на 10, если окна — чистые.

Особо энергоемки всевозможные электрообогреватели. Они Вам не понадобятся, если квартиру хорошо утеплить. Можно даже увеличить силу обычной квартирной батареи, если вдоль стены заложить за радиатор кусок пищевой фольги. Тогда все тепло станет отражаться в комнату, и не будет нагревать стену.

Подключить 15 кВт

В работу входит: прокладка кабельных каналов и воздушных линий электропередач, земляные работы, вертикальное бурение, установка ЛЭП.

От 30 000 руб.

Подробнее
Подключить 15 кВт
Подключить электричество

Проектирование и получение условий на подключение систем электроснабжения. Проектировании схемы подстанции на стороне высокого напряжения, схем сети низкого напряжения. Составление проектов по чертежам заказчика.

От 10 000 руб.

Подробнее
Подключить электричество

Подключение коммуникаций

Получаем Технические Условия (ТУ) на подключение инженерных коммуникаций для физических и юридических лиц. Подводим свет, воду, канализацию к участку. Осуществляем технологическое подсоединение СНТ к системам...

Подробнее

Проект электроснабжения

Разрабатываем проектную документацию для подключения к электросетям жилых домов, увеличения мощности присоединения и электрификации промышленных объектов. Для расчетов и проектных работ необходимо нанимать...

Подробнее

Технологическое присоединение

Компания ООО «Электинком» оказывает услуги по технологическому присоединению к электросетям, выполняем монтаж оборудования. Консультируем по присоединению частных лиц, заводов и промышленных предприятий.

Подробнее

Увеличение мощности электроэнергии

Оказываем юридическую помощь и выполняем электромонтажные работы для увеличения мощности электроэнергии подаваемой потребителю. Получаем техусловия на увеличение мощности, монтируем дополнительное оборудование...

Подробнее

Новости энергетики

Как обманывают при подключении электричества в СНТ
Как обманывают при подключении электричества в СНТ
07 июля 202080
Проведение электричества в загородный дом
Подключение электричества в загородный дом
07 июля 202060

Наши преимущества

Работаем с физическими и юридическими лицами по договорным условиям, исходя из интересов заказчика

  • 1
    Выезд в течении 1-2 дней

    С момента оплаты, наша бригада электриков выезжает в течении 1-2 дней.

  • 2
    Поэтапная оплата

    Работы могут оплачиваться частями - авансом за каждый предстоящий этап.

  • 3
    Гибкая ценовая политика

    Лучшие цены на рынке и удобная форма оплаты (безналичный расчет)

  • 4
    Акции и скидки

    Мы делаем подарки и скидки нашим клиентам!

  • 5
    Индивидуальный подход

    Консультируем исходя из условий работы и подсказываем, как сэкономить.

  • 6
    Получение ТУ на строящиеся объекты

    Получаем техусловия на подведение электричества с этапа фундамента