Управление освещением в коттедже. Часть 1.


При строительстве современных загородных домов сегодня практикуются высокие стандарты, соответственно и  требования, предъявляемые  к уровню используемой системы освещения более высокие, чем даже несколько лет назад. Такая система сегодня должна быть не только простой в управлении, но и сочетать в себе  возможности внутреннего и наружного освещения помещения, а также прилегающей территории и фасада дома. Одно из основных требований к современной системе управления светом – интеллектуальная составляющая  функционирования системы и полное исключение возникновения проблем для ее владельца.

Под «интеллектуальной составляющей», в первую очередь, подразумеваются достаточно широкие и многообразные функциональные возможности: автоматическое включение и выключение  света в соответствии с установленным режимом и уровнем освещения, присутствия фактора движения либо каких – либо действия ее пользователя.
В  процессе работы системы освещения должны допускаться по минимуму, а в большинстве случаев и полностью исключаться какие-то доработки и изменения, поскольку  все это должно быть продумано и рассчитано еще на этапе проектирования. 
В настоящее время компании-разработчики высокотехнологичных автоматизированных систем управления освещением, в большинстве своем, совмещают важнейшие функции системы с разного рода дополнительными возможностями: это может быть, автоматическое закрытие и открытие дверей и ставней, либо  в соответствии с запрограммированным временем включение системы полива территории усадьбы т.д.

Удачный и весьма выгодный симбиоз образуется при сочетании работы систем безопасности и управления освещением  загородного дома. В подобном случае двигательная активность, возникшая  непосредственно в зоне, прилегающей к приусадебной территории либо внутри самого  помещения, вызывает автоматическое  включение освещения. Современная  система управления светом, благодаря своим  интеллектуальным возможностям позволяет имитировать присутствия в доме человека, когда в действительности владельцев нет в доме.

Получим ТУ на электричество, поставим столбы, подключаем электричество по всей Московской области. Позвони сейчас
+7 (495) 108-09-76 или



Контакты

ООО «Электинком» — подключение электричества
Адрес: Москва, ул. Катукова, 19 корп. 1
Единый номер: +7 (495) 108-09-76
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.