Телефон: +7 (495) 108-09-76          Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Электричество в доме. Часть 2.

В то же время, современные технологии освещения обеспечивают возможность эффективно сочетать снижение расходов на электроэнергию с эстетическими требованиями.
Не секрет, что эффективность работы осветительных устройств определяется рядом факторов:
- срока службы и световой отдачи светового источника;
- светотехнических и энергетических параметров;
- сохранения на протяжении всего срока эксплуатации стабильности параметров светильников;
- количество часов эксплуатации осветительных устройств в году.
Как известно, наибольшей эффективностью отличаются  КЛЛ и ЛЛЛ, работающие в сочетании  с электронными ПРА (ЭПРА). КЛЛ наиболее удобны для применения внутри квартир, поскольку их цоколь типа Е27 свободно вворачиваются в стандартный патрон, применяемый в светильниках, предназначенных изначально для ламп накаливания. В находящимся над цоколем пластмассовом контейнереКЛЛ,   размещен миниатюрный ЭПРА.Компактность  КЛЛ позволяет в большинстве случаев заменять ими «напрямую» лампы накаливания в светильниках уже размещенных в квартире.
Важной особенностью применяемых с ЭПРА КЛЛ и ЛЛЛ,  является заметное улучшение качества освещения. В  отличие от привычных ламп накаливания КЛЛ обеспечивают более равномерное освещение всего объема помещения. Используя разные виды люминофоров потребитель может  обеспечить наиболее желательные для разных помещений колориметрические требования.


Контакты

ООО «Электинком» — подключение электричества
Адрес: Москва, ул. Катукова, 19 корп. 1
Единый номер: +7 (495) 108-09-76
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.